Д.А. Дикач: 22 июня - День памяти и скорби

Опубликована:
Д.А. Дикач: 22 июня - День памяти и скорби

22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье нашей страны. Этот день нам не забыть и сколько бы лет не прошло, мы будем в сердцах наших хранить скорбь.

Каждый год с нами вспоминают этот день те, кто воевали, выжили, восстановили страну. С каждым годом этих людей все меньше. Они уходят. Скоро их не будет совсем. Сегодня им нужно от нас, не так много. Чтобы помнили и не забывали о великом подвиге.

Наша задача привить молодым людям чувство благодарности к тем, кто с оружием в руках отстоял честь и независимость нашей Родины, чтобы в День памяти и скорби они всегда отдавали дань уважения и благодарности к тем, кто полегли на полях сражений, а также к тем участникам Второй мировой, кто ещё живёт рядом с нами.

Сегодня мы вспоминаем и благодарим всех наших соотечественников, не жалевших сил и здоровья и в тылу, вложивших свой незаменимый вклад в общую победу советского народа. Поклонимся оставшимся в живых, вернувшимся к мирной жизни и преумножившим славу военных лет своими трудовыми подвигами.

В День памяти и скорби желаем вам благополучия, мирного созидательного труда и чистого неба над головой!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика