Депутаты рассмотрели актуальные вопросы

Опубликована:
27 июля состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Новокосино.

Для того чтобы принять решения по ряду важных вопросов, депутаты прервали свои летние каникулы и собрались на внеочередное заседание. В заседании приняла участие исполняющий обязанности главы управы района Новокосино Наталья Романцова.

Открыв его, глава муниципального округа Новокосино Денис Дикач предоставил слово председателю комиссии по вопросам развития района Людмиле Добуляк. Она проинформировала коллег о проекте изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов в районе Новокосино. После представленного заключения профильной комиссии Совета депутатов по вопросу и его обсуждению депутаты приняли решение отказать в согласовании по указанному адресу в размещении бахчевого развала площадью 7,5 кв.м при стационарном торговом объекте по адресу: ул., вл. 32А, стр. 1, ввиду того, что данное место находится над важными подземными коммуникациями, которые нельзя перекрывать. Далее, согласно представленному управой района  адресному перечню и сметной документации депутаты согласовали направление средств экономии  от проведения конкурсных процедур по стимулированию управы района Новокосино города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству территорий района Новокосино в 2017 году.

По представлению Дениса Дикача были утверждены результаты публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Новокосино «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Новокосино». Вопрос о внесении изменения в Устав муниципального округа Новокосино был перенесен на следующее заседание, по техническим причинам.

В заключение заседания депутаты приняли к сведению информацию об исполнении бюджета муниципального округа Новокосино за первое полугодие 2017 года.