Отчет о проделанной работе за 2014 год депутата Совета депутатов муниципального округа Новокосино Е.Ю. Трацевской

Опубликована:
Как депутат Совета депутатов муниципального округа Новокосино в своей деятельности я руководствуюсь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерац

Как депутат Совета депутатов муниципального округа Новокосино в своей деятельности я руководствуюсь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», другими федеральными законами, Законом города Москвы от 11.07.2012 г. №39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», Уставом муниципального округа Новокосино, Регламентом Совета депутатов муниципального округа Новокосино и иными нормативно-правовыми актами.

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что все усилия депутатов Совета депутатов направлены на реализацию планов социально-экономического развития района, в рамках переданных нам полномочий, активное взаимодействие с общественными и некоммерческими организациями,  развитие общественного самоуправления.

Как депутат принимаю участие в работе двух постоянных депутатских комиссий Совета депутатов муниципального округа Новокосино и регулярно участвую в их работе: в составе комиссии по вопросам развития района и в комиссии по молодежной политике, досугу и спорту.

В течение года ежемесячно провожу прием населения согласно графику. Регулярные встречи с новокосинцами  позволяют мне обсуждать  вопросы развития инфраструктуры района, благоустройства территории, экологической обстановки в Новокосино, досуговой  работы с детьми и молодежью. Считаю 2014 год значительным в моей общественной деятельности как руководителя большого творческого коллектива, каким является КМТИ им. Галины Вишневской. Думаю, мне помог многолетний опыт общения с людьми, знание человеческой психологии, умение слушать и выслушивать человека, который нередко остается один на один со своими проблемами. Часто доверительный разговор с депутатом позволял найти нужное решение и сдвинуть вопрос с мертвой точки.

Главная задача комиссии по вопросам развития района в 2014 году была успешно выполнена: благодаря всесторонне продуманным решениям по ремонту подъездов, жилых домов,  ремонту квартир ветеранов войны и труда, осуществлению контроля  за ходом работ.

Как член комиссии по молодежной политике, досугу и спорту  я старалась находить новые  возможности для  того, чтобы культурная жизнь в районе Новокосино стала еще более яркой, заметной, интересной, чтобы как можно больше новокосинцев могли приобщиться к достижениям русской и мировой классической культуры.

2014 год ознаменовался  новыми успешными работами педагогов и студентов КМТИ им. Галины Вишневской. Высокую оценку новокосинцев получил  поставленный на сцене колледжа музыкальный спектакль «Гензель и Гретель» немецкого композитора Хумпендирка, свидетельствующий о большом творческом потенциале нашего учебного заведения. В декабре 2014 года наш колледж вместе с жителями района отметил свое 20-летие, представив зрителям лучшие работы учащихся и педагогов. Следующим этапом деятельности нашего учебного заведения стала подготовка к празднованию 70-летия Великой Победы: в 2014 году я в составе комиссии Совета депутатов муниципального округа  Новокосино по молодежной политике, досугу и спорту приняла активное участие в  создании и воплощения в жизнь проекта празднования в районе Новокосино 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика