В Восточном округе Москвы сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 111673, Москва, ул. Новокосинская д. 13, корп. 1
  • +7(495)701-02-05; +7(495)701-48-93;
  • 7010205@mail.ru

Информация

В Восточном округе Москвы сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

23.09.2021

Количество просмотров: 167

«Сотрудники ОНК УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства – героина», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали около одного из домов в районе Гольяново 38-летнего приезжего из ближнего зарубежья. При его личном досмотре обнаружено 9 свертков с порошкообразным веществом.

Далее оперативники обследовали места тайников и обнаружили 2 закладки в виде полимерных свертков с неизвестным веществом внутри, массой более 3 граммов.
Исследованием установлено, что в свертках находилось наркотическое средство – героин, массой 25 граммов.

В дальнейшем при проведении обыска по месту временного проживания задержанного в квартире по улице Героев Панфиловцев полицейские обнаружили 957 свертков с порошкообразным веществом, массой более 2 кг 800 граммов.

Согласно проведенному исследованию части изъятого материал содержит в своем составе наркотическое средство – героин.

Кроме того, изъяты электронные весы и упаковочный материал. Как предполагает следствие, наркотики предназначались для дальнейшего сбыта.

Следствием ОМВД России по району Гольяново возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.