Шумилов С.В.: Отчет о депутатской деятельности депутата Совета депутатов муниципального округа Новокосино по избирательному округа № 1

Опубликована:
Шумилов С.В.: Отчет о депутатской деятельности депутата Совета депутатов муниципального округа Новокосино по избирательному округа № 1

Депутат Совета депутатов района Новокосино, помощник депутата ГД РФ А.В. Жаркова, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В Совете депутатов района Новокосино являюсь председателем комиссии «по связям с общественностью и работе со средствами массовой информации» (далее – комиссия), членом комиссии «по развитию муниципального округа Новокосино».

В отчетном периоде с марта 2013 по март 2014 гг. продолжил начатую работу по модернизации информационной структуры муниципального округа Новокосино. В апреле, в рамках работы комиссии, был открыт сайт муниципального округа Новокосино по адресу www.novokosino.org. Для организации трансляции заседаний Совета депутатов Новокосино на сайте муниципального округа в сети Интернет, в структуру сайта был интегрирован проект «ДепутатыОнлайн». Необходимо отметить, что разработка проекта мною проводилась с августа 2012 года по январь 2013 года, а муниципальный округ Новокосино провел первым прямую трансляцию заседания Совета депутатов в сети Интернет. С 2013 года проведение прямых трансляций стало обязательным для всех муниципальных округов.

Во 2 квартале 2013 году принимал активное участие в разработке проекта «Мобильная приемная депутата Новокосино».

В рамках работы комиссии была продолжена работа по распространению газеты «Новокосино. Вестник района» согласно утвержденному дополнительному адресному перечню. На 2014 год были подготовлены и утверждены на заседании Совета депутатов Новокосино графики выступлений и отчетов депутатов в газете «Новокосино. Вестник района».

В отчетном периоде была продолжена совместная работа со службой потребительского рынка и услуг управы района Новокосино. Осуществлялся регулярный мониторинг ярмарки выходного дня по адресу ул. Новокосинская, вл. 14 в рамках проведения мониторинга органами местного самоуправления, а также проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «народный контроль».

Совместно с управой района Новокосино, УВД по ВАО города Москвы и общественными организациями по моей инициативе проводились рейды по выявлению и пресечению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, продажи алкогольной продукции в ночное время, без лицензии. Также, проводился совместный мониторинг по выявлению игорных предприятий и организаторов незаконных лотерей.

В отчетный период принимал активное участие в работе службы потребительского рынка и услуг управы района Новокосино по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций на территории района Новокосино. В ноябре 2013 года и феврале 2014 года проводил консультативную работу с предприятиями торговли и услуг на предмет реализации отдельных постановлений Правительства Москвы в области размещения рекламных и информационных конструкций.

В рамках работы в комиссии «по развитию муниципального округа Новокосино» (раннее - комиссия «по развитию инфраструктуры и ЖКХ») и реализации Закона города Москвы № 39 «О наделении органов местного самоуправлению муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы» участвовал в согласовании адресных перечней дворовых территорий для проведения работ по благоустройству, согласованию адресного перечня многоквартирных домов, подлежащих выборочному капитальному ремонту. Совместно с жителями, добивался включения в адресные перечни требуемых объектов.

Полномочия депутата осуществляю согласно действующему законодательству и Уставу муниципального округа Новокосино, принимаю участие в заседаниях Совета депутатов Новокосино и его комиссиях, ежемесячно организовываю прием населения, размещаю информационные статьи о своей деятельности в средствах массовой информации и сети Интернет.

Ваш депутат Шумилов С.В.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика