Новокосинские депутаты за раздельный сбор бытовых отходов
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 111673, Москва, ул. Новокосинская д. 13, корп. 1
  • +7(495)701-02-05; +7(495)701-48-93;
  • 7010205@mail.ru

Информация

Новокосинские депутаты за раздельный сбор бытовых отходов

23.07.2019

Количество просмотров: 149

В Новокосино размещены 2 стационарных пункта приёма отходов и 9 контейнеров для раздельного сбора отходов на бункерных площадках.

Проблема раздельного сбора отходов для москвичей становится всё более актуальной. В будущем предварительная сортировка и раздельный сбор отходов должны осуществляться на уровне каждого человека, каждой семьи. Об этом уверенно заявляют учёные, государственные и общественные деятели.

В ракурсе проблемы наш район не может оставаться в стороне. Депутат Совета депутатов муниципального округа Новокосино Лидия Петровна Рубцова для раздельного сбора мусора давно использует павильон на Новокосинской улице и призывает земляков последовать её примеру. 

– Мусора становится всё больше. От этого никуда не уйти в мире, где растёт количество продуктов и товаров, – говорит Лидия Петровна. – Нам сообща нужно научиться вновь использовать пластик, стекло, бумагу и металл. Рассортировать их у себя на кухне под силу любой хозяйке, пока бутылки не разбиты, железо не заржавело, а газеты не промокли и не начали разлагаться. Я сама уже давно делаю так, потому что понимаю, как важно сделать чистым мир вокруг нас, как полезно сберечь огромное количество вторичных ресурсов, содержащихся в бытовых отходах. И я прошу всех новокосинцев поступить так же. От того, привыкнем мы сегодня сортировать мусор или нет, однозначно зависит наше будущее. 

В Новокосино на Суздальской ул., д. 18 и Новокосинской ул., д. 15А расположены стационарные пункты-павильоны для раздельного сбора бытовых отходов.
Контейнеры для раздельного сбора отходов находятся на бункерных площадках по следующим адресам:
- ул. Новокосинская, д. 24,к. 3;
- ул. Городецкая, д. 9, к. 1;
- ул. Новокосинская, д. 13, к. 2;
- ул. Суздальская, д. 26, к. 1;
- ул. Суздальская, д. 18, к. 5;
- ул. Новокосинская, д. 17, к. 1;
- ул. Новокосинская, д. 11, к. 1;
- ул. Суздальская, д. 42, к. 2;
- ул. Салтыковская, д. 15, к. 1.

Автор статьи: Сергей Овчинников

Информация с сайта: https://xn--80aagbllkpzdhbbc6bi.xn--p1ai/novokosinskie-deputaty-za-razdelnyy-sbor-bytovyh-othodov/