В муниципальном округе Новокосино депутаты обсудили проект реконструкции участка МКАД

Опубликована:
Во встрече с депутатами муниципального округа Новокосино по проекту планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – МКАД (участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой) принял участие депутат МГД Андрей Шибаев.

Депутат Московской городской Думы Андрей Шибаев, глава муниципального округа Новокосино Сергей Шумилов и депутаты Совета депутатов муниципального округа Новокосино обсудили проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – МКАД (участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой).

Как было подчеркнуто представителем Генплана Москвы, реконструкция данного участка магистрали является одним из мероприятий общегородской программы дорожно-мостового строительства в столице и направлена на улучшение условий движения транспорта. По мнению специалистов, необходима реконструкция устаревших развязок и строительство новых с направленными съездами-заездами для разгрузки существующих перегруженных направлений.

Мы попросили прокомментировать представленный проект реконструкции участка МКАД депутата Совета депутатов муниципального округа Новокосино Михаила Шилина.

По словам депутата, автомобилиста с большим стажем, задача проекта – дальнейшая разгрузка самой напряженной магистрали столицы. В результате реализации проекта улучшится доступ транспорта к району Новокосино и выезд из него. Внести предложения в проект реконструкции участка МКАД новокосинцы смогут в управе района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика