Совет депутатов
муниципального округа Новоскосино

Решение

31.08.2017 № 15/9
О награждении почетным знаком «Почетный житель муниципального округа Новокосино» и Почетной грамоты муниципального округа Новокосино
В соответствии с пунктом 12 статьи 8 Закона города Москвы от 06.11.2002г. № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Законом города Москвы от 11.06.2003г. № 40 «О государственной и муниципальной символике в городе Москве», Уставом муниципального округа Новокосино, Положением О почетном знаке «Почетный житель муниципального округа Новокосино» и Положением О Почетной грамоте муниципального округа Новокосино, утвержденных решением Совета депутатов муниципального округа Новокосино от 13.06.2017 № 11/5, в целях поощрения граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства за заслуги и достижения перед жителями муниципального округа Новокосино, поощрения личной деятельности, направленной на пользу муниципального округа Новокосино, обеспечение его благополучия и процветания,
 
Совет депутатов решил:
 
  1. Наградить Почетными знаками «Почетный житель муниципального округа Новокосино» лиц, согласно приложению  № 1.
  2. Наградить Почетными грамотами муниципального округа Новокосино лиц, согласно приложению № 2.
  3. Аппарату Совета депутатов муниципального округа Новокосино внести информацию в Книгу Почета о награждаемых в соответствии с пунктом 1.
  4. Разместить настоящее решение на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Новокосино www.novokosino.org.
  5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Совета депутатов муниципального округа Новокосино Добуляк Л.М.
Глава муниципального
округа Новокосино
Д.А. Дикач
Яндекс.Метрика