Совет депутатов
муниципального округа Новоскосино

Решение

10.04.2018 № 7/9
О рассмотрении проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новокосинская ул., вл. 30/6.
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», со статьей 8 Закона города Москвы от 06.11.2002г. № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», частью 2 статьи 69, пунктом 3 части 7 статьи 68 Закона города Москвы от 25.06.2008г. № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы», статьей 3 Устава муниципального округа Новокосино, а также на основании обращения префектуры Восточного административного округа города Москвы от 06.04.2018г. № 01-01-101/18 Исх,
 
Совет депутатов решил:
 
1.  Принять к сведению проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новокосинская ул., вл. 30/6.
2. Предложить Комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Восточном административном округе города Москвы при застройке учесть сложившуюся транспортную ситуацию по данному адресу.
3. Направить настоящее решение в управу района Новокосино города Москвы, Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, Комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Восточном административном округе города Москвы.
4.  Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
5.  Опубликовать данное решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник».
6.  Разместить настоящее решение на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Новокосино www.novokosino.org.
7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов муниципального округа Новокосино Добуляк Л.М.
Глава муниципального
округа Новокосино
С.В. Шумилов
Яндекс.Метрика