Совет депутатов
муниципального округа Новоскосино

Решение

19.06.2018 № 12/18
О согласовании установки ограждающего устройства на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Суздальская, д. 28.
В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2013 года № 428-ПП «О Порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве», постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2018 года № 485-ПП «О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2012 года № 849-ПП и от 30 сентября 2015 года № 632-ПП», рассмотрев обращение уполномоченного лица и представленный пакет документов об установке ограждающего устройства на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Суздальская, д. 28,
 
Совет депутатов решил: 
  1. Согласовать установку ограждающего устройства (шлагбаума) на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Суздальская, д. 28, согласно прилагаемому проекту (приложение), при условии соблюдения собственниками помещений при установке и последующей эксплуатации ограждающего устройства требований по обеспечению круглосуточного и беспрепятственного проезда на придомовую территорию  пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны,  чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий  стихийных бедствий, организации газового хозяйства и коммунальных служб, а также при отсутствии создания ограждающим устройством препятствий или ограничений проходу пешеходов и (или) проезду транспортных средств на территории общего пользования, определяемые в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.
  2. Направить настоящее решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, в управу района Новокосино, Государственное казенное учреждение города Москвы «Инженерная служба района Новокосино» и лицу, уполномоченному на представление интересов собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, связанным с установкой ограждений, ограждающих устройств, их эксплуатацией и демонтажем.
  3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
  4. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник».
  5. Разместить настоящее решение на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Новокосино www.novokosino.org.
  6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Новокосино Шумилова С.В.
Глава муниципального
округа Новокосино
С.В. Шумилов
Яндекс.Метрика