Совет депутатов
муниципального округа Новоскосино

Решение

24.04.2018 № 8/3
О согласовании проекта изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов, в части исключения объектов в районе Новокосино.
В соответствии с пунктом 1 части 5 статьи 1 Закона города Москвы от 11.07.2012 № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 03.02.2011 № 26-ПП «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности», а также на основании обращения префектуры Восточного административного округа города Москвы от 18.04.2018 № 01-14-992/18,
 
Совет депутатов решил:
  1. Согласовать проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов, в части исключения объектов в районе Новокосино согласно приложению.
  2. Направить настоящее решение в управу района Новокосино города Москвы, префектуру Восточного административного округа города Москвы, Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы.
  3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
  4. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Новокосино www.novokosino.org.
  5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов муниципального округа Новокосино Добуляк Л.М.
Глава муниципального
округа Новокосино
С.В. Шумилов
Яндекс.Метрика