Совет депутатов
муниципального округа Новоскосино

Решение

29.05.2018 № 11/3
О признании утратившим силу решения Совета депутатов муниципального округа Новокосино от 15.03.2016 № 7/8 «О представлении лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
На основании части 4.2 статьи 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», части 9.2 статьи 13 и части 6.4 статьи 14 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве»,
 
Совет депутатов решил:
 
1. Признать утратившим силу решение Совета депутатов муниципального округа Новокосино от 15.03.2016 № 7/8 «О представлении лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
2. Принять к сведению, что лица, замещающие муниципальные должности, а также граждане, претендующие на замещение указанных должностей, представляют сведения о своих доходах и расходах, сведения о доходах и расходах своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы (далее - Департамент) в сроки, установленные частью 2 статьи 8.2 Закона города Москвы от 17 декабря 2014 года № 64 «О мерах по противодействию коррупции в городе Москве» в Порядке, утвержденным Указом Мэра Москвы от 02 марта 2018 года № 10-УМ «Об утверждении Порядка представления лицами, замещающими муниципальные должности в городе Москве, должность главы администрации внутригородского муниципального образования в городе Москве по контракту, гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и проведения проверки достоверности и полноты указанных сведений и внесении изменений в правовые акты города Москвы».
3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Новокосино www.novokosino.org.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в бюллетене «Московский муниципальный вестник».
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Новокосино Шумилова С.В.
Глава муниципального
округа Новокосино
С.В. Шумилов
Яндекс.Метрика